Master Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement
Niveau de formation :Bac+5Domaine :Agriculture - Agronomie - Agroalimentaire
Qualité - Logistique
Lieu de la formation :Faculté des Sciences et Techniques - Mulhouse |
Métiers visés :
Liste non exhaustive : Responsable/assistant Qualité/Hygiène/Sécurité, Responsable Recherche/Développement/Innovation, Responsable Production, Formateur hygiène alimentaire, Auditeur/Certificateur Qualité, Chargé de projet, Chef d'entreprise...
Déroulement de la formation :
- Durée : 2 ans
- Nombre d’heure à l’Université : 811 heures (406 heures en 1ère année - 405 heures en 2ème année)
-
Rythme d’alternance :
En moyenne :
1ère année : 4 semaines à l'Université / 4 semaines en entreprise
2 ème année : S3 majoritairement à l'université et S4 majoritairement en entreprise avec retour à l'université en 2 périodes de 2 semaines.
Pour obtenir la calendrier détaillé, s'adresser au secrétariat apprentissage de la formation.
Conditions d’admission :
- Etre titulaire d'un Bac+3 du domaine
- Etre admis à suivre la formation (sur dossier et entretien – candidature auprès de l'établissement de formation)
- Etre recruté en apprentissage par une entreprise
En savoir plus :
Organisation pédagogique et Co-formation | Organisation administrative et juridique |
---|---|
Responsable apprentissage :Julie CHONGcourriel Secrétariat apprentissage :Tél: 03 89 20 31 31Fax: courriel |
CFA Universitaire Alsace Tél : 03.89.33.65.90 Fax : 03.89.33.65.96 cfau@uha.fr |