Personal tools
You are here: Home > Nos Formations > Master Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement
Document Actions

Master Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours Sciences Alimentaires et Qualité

   

Niveau de formation :

Bac+5

Domaine :

Agriculture - Agronomie - Agroalimentaire
Qualité - Logistique

Lieu de la formation :

Faculté des Sciences et Techniques - Mulhouse

Métiers visés :

Liste non exhaustive : Responsable/assistant Qualité/Hygiène/Sécurité, Responsable Recherche/Développement/Innovation, Responsable Production, Formateur hygiène alimentaire, Auditeur/Certificateur Qualité, Chargé de projet, Chef d'entreprise...

Déroulement de la formation :

  • Durée : 2 ans
  • Nombre d’heure à l’Université : 811 heures (406 heures en 1ère année - 405 heures en 2ème année)
  • Rythme d’alternance :

    En moyenne :

    1ère année : 4 semaines à l'Université / 4 semaines en entreprise
     2 ème année : S3 majoritairement à l'université et S4 majoritairement en entreprise avec retour à l'université en 2 périodes de 2 semaines.


    Pour obtenir la calendrier détaillé, s'adresser au secrétariat apprentissage de la formation.

Conditions d’admission :

  • Etre titulaire d'un Bac+3 du domaine
  • Etre admis à suivre la formation (sur dossier et entretien – candidature auprès de l'établissement de formation)
  • Etre recruté en apprentissage par une entreprise
 

Procédure d’inscription

Organisation pédagogique et Co-formation Organisation administrative et juridique

Responsable apprentissage :

Julie CHONG
courriel


Secrétariat apprentissage :

Tél: 03 89 20 31 31
Fax:
courriel
CFA Universitaire Alsace
Tél : 03.89.33.65.90
Fax : 03.89.33.65.96
cfau@uha.fr

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: