Personal tools
You are here: Home > Nos Formations > Master Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement
Document Actions

Master Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours Œnologie et Viticulture

   

Niveau de formation :

Bac+5

Domaine :

Agriculture - Agronomie - Agroalimentaire

Lieu de la formation :

Faculté des Sciences et Techniques - Mulhouse

Métiers visés :

Liste non exhaustive : Chef de projet (expérimentation, développement…), Conseiller viti-vinicole, Viticulteur, Directeur de syndicat, Chef de culture / responsable vignes, Chargé de mission R&D.

Déroulement de la formation :

  • Durée : 2 ans
  • Nombre d’heure à l’Université : 910 heures (420 heures en 1ère année - 490 heures en 2ème année)
  • Rythme d’alternance :

    En moyenne :   4 semaines à l'Université / 4 semaines en entreprise


    Pour obtenir la calendrier détaillé, s'adresser au secrétariat apprentissage de la formation.

Conditions d’admission :

  • Etre titulaire d'un Bac+3 du domaine
  • Etre admis à suivre la formation (sur dossier et entretien – candidature auprès de l'établissement de formation)
  • Etre recruté en apprentissage par une entreprise
 

Procédure d’inscription

Organisation pédagogique et Co-formation Organisation administrative et juridique

Responsable apprentissage :

Romain PIERRON
courriel


Secrétariat apprentissage :

Tél: 03 89 20 31 31
Fax:
courriel
CFA Universitaire Alsace
Tél : 03.89.33.65.90
Fax : 03.89.33.65.96
cfau@uha.fr

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: