Personal tools
You are here: Home > Nos Formations > Master Entreprenariat et Management de projet
Document Actions

Master Entreprenariat et Management de projet Parcours Management des Projets Achats et de la Supply Chain

   

Niveau de formation :

Bac+5

Domaine :

Commerce - Marketing - Communication
Droit - Economie - Gestion
Qualité - Logistique

Lieu de la formation :

Faculté des Sciences Economiques, Sociales et Juridiques - Mulhouse
La première année est un tronc commun, suivie d'une spécialisation en 2ème année. Le contrat devant couvrir les 2 années de formation, la spécialité sera choisie dès l'entrée en première année.

Métiers visés :

Liste non exhaustive : Assistant ou responsable logistique, Responsable service achats, Consultant en organisation, Responsable des prévisions des ventes, Responsable de logistique approvisionnement...

Déroulement de la formation :

  • Durée : 2 ans
  • Nombre d’heure à l’Université : 894 heures (soit 494 heures en 1ère année et 400 heures en 2ème année)
  • Rythme d’alternance :

     En moyenne :

    1ère année : 2 à 3 semaines à l'Université / 2 à 3 semaines en entreprise
    2ème année : 3 périodes de 4 à 7 semaines à l'Université

    Pour obtenir le calendrier détaillé, s'adresser au secrétariat apprentissage de la formation.

Conditions d’admission :

  • 1ère année : Etre titulaire d'un Bac+3 du domaine
  • 2ème année : Etre titulaire d'un Bac+4 du domaine
  • Etre admis à suivre la formation (sur dossier et entretien – candidature auprès de l'établissement de formation)
  • Etre recruté en apprentissage par une entreprise

En savoir plus :

 

Procédure d’inscription

Organisation pédagogique et Co-formation Organisation administrative et juridique

Responsable apprentissage :

Laurence JAEGER
courriel


Secrétariat apprentissage :

Tél: 03.89.56.82.19
Fax: 03.89.33.62.90
courriel
CFA Universitaire Alsace
Tél : 03.89.33.65.90
Fax : 03.89.33.65.96
cfau@uha.fr

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: