Licence Pro Commercialisation des Produits Alimentaires
Niveau de formation :Bac+3Domaine :Commerce - Marketing - Communication
Lieu de la formation :UHA Business School - Colmar |
Métiers visés :
Liste non exhaustive : Commercial en France et à l’étranger, chef des ventes, responsable grands comptes, assistant / responsable commercial, développeur de projet viticole, responsable logistique, responsable export, caviste-sommellier, manager de rayons Vins, etc., dans des entreprises de la filière vitivinicole...
Déroulement de la formation :
- Durée : 1 an
- Nombre d’heure à l’Université : 595 heures
-
Rythme d’alternance :
En moyenne : 3 jours à l'Université / 2 jours en entreprise
Conditions d’admission :
- Etre titulaire d'un Bac+2 du domaine
- Etre admis à suivre la formation (sur dossier – candidature auprès de l'établissement de formation)
- Etre recruté en apprentissage par une entreprise
En savoir plus :
Organisation pédagogique et Co-formation | Organisation administrative et juridique |
---|---|
Responsable apprentissage :Maggie SCORDELcourriel Secrétariat apprentissage :Tél: 03 89 20 65 61Fax: courriel |
CFA Universitaire Alsace Tél : 03.89.33.65.90 Fax : 03.89.33.65.96 cfau@uha.fr |