Personal tools
You are here: Home > Nos Formations > Licence Pro Commercialisation des Produits Alimentaires
Document Actions

Licence Pro Commercialisation des Produits Alimentaires Parcours Vins d'Avenir

   

Niveau de formation :

Bac+3

Domaine :

Agriculture - Agronomie - Agroalimentaire

Lieu de la formation :

Faculté de Marketing et d'Agrosciences - Colmar

Métiers visés :

Liste non exhaustive : Chef (ou second) d'exploitation vitivinicole, personnel technique au sein d’une entreprise de la filière vitivinicole (Maître de chai / responsable de cave / caviste), assistant recherche d’expérimentation, cadre technique chargé du conseil sur une zone ou au sein d'un réseau de viticulteurs, cadre technique chargé du contrôle et de l'audit, chargé de mission dans des institutions et organismes professionnels ou publics...

Déroulement de la formation :

  • Durée : 1 an
  • Nombre d’heure à l’Université : 602 heures
  • Rythme d’alternance :

Conditions d’admission :

  • Etre titulaire d'un Bac+2 du domaine
  • Etre admis à suivre la formation (sur dossier – candidature auprès de l'établissement de formation)
  • Etre recruté en apprentissage par une entreprise

En savoir plus :

 

Procédure d’inscription

Organisation pédagogique et Co-formation Organisation administrative et juridique

Responsable apprentissage :

FARINE Sybille
courriel


Secrétariat apprentissage :

Tél: 03 89 20 31 31
Fax:
courriel
CFA Universitaire Alsace
Tél : 03.89.33.65.90
Fax : 03.89.33.65.96
cfau@uha.fr

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: