Personal tools
You are here: Home > Nos Formations > Licence Pro Valorisation des Agro-ressources
Document Actions

Licence Pro Valorisation des Agro-ressources Parcours Bière et Spiritueux

   

Niveau de formation :

Bac+3

Domaine :

Agriculture - Agronomie - Agroalimentaire
Commerce - Marketing - Communication

Lieu de la formation :

Faculté des Sciences et Techniques - Mulhouse

Métiers visés :

Liste non exhaustive : Brasseur-malteur / Brasseuse-malteuse, Cidrier / Cidrière, Technicien / Technicienne de fabrication de la filière brasserie/distillation, Chef d'équipe de fabrication de la filière brasserie/distillation, Technicien / Technicienne responsable de fabrication de la filière brasserie/distillation, Chef d'atelier en industrie de la filière brasserie/distillation Technicien / Technicienne d'expérimentation en recherche-développement de la filière, brasserie/distillation, Caviste, Technico-commercial / Technico-commerciale, Cadre technique dans des organismes techniques, interprofessionnels, de conseils ou public.

Déroulement de la formation :

  • Durée : 1 an
  • Nombre d’heure à l’Université : 454 heures
  • Rythme d’alternance :

     En moyenne : 4 semaines à l'université / 4 semaines en entreprise

    Pour obtenir le calendrier détaillé, s'adresser au secrétariat apprentissage de la formation.

Conditions d’admission :

  • Etre titulaire d'un Bac+2 du domaine
  • Etre admis à suivre la formation (sur dossier – candidature auprès de l'établissement de formation)
  • Etre recruté en apprentissage par une entreprise
 

Procédure d’inscription

Organisation pédagogique et Co-formation Organisation administrative et juridique

Responsable apprentissage :

Christophe BERTSCH
courriel


Secrétariat apprentissage :

Tél: 03 89 20 31 31
Fax:
courriel
CFA Universitaire Alsace
Tél : 03.89.33.65.90
Fax : 03.89.33.65.96
cfau@uha.fr

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: